Zucchini-Feta-Päckchen vom Grill

Zutaten:

  • 4 rote Paprika
  • 200 g Hackfleisch
  • 100 g Reis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100g Sahne
  • Salz & Pfeffer

 

 

Zubereitung:

1. Reis nach Packungsanleitung kochen.
2. Paprika waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen.
3. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne anbraten.
4. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
5. Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten.
6. Gekochten Reis und Schlagobers untermischen, mit Salz & Pfeffer abschmecken.
7. Paprika mit der Mischung füllen, in eine Auflaufform setzen und bei 180 °C Umluft ca. 25–30 Minuten backen.
8. Tipp: Dazu passt ein frischer grüner Salat oder knuspriges Baguette.

Guten Appetit!

 

Rezpet von der Reichenauer Gemüsekiste