Radieschenbrot mit Kräutern

Zutaten:

  • frisches Vollkornbrot oder Baguette
  • 200g Frischkäse oder Butter
  • 1 Bund frische Radieschen, in dünnen Scheiben geschnitten
  • Frische Kräuter wie Kresse, Schnittlauch, Petersilie…
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

 

Zubereitung:

1. Schneide das Vollkornbrot oder Baguette in gleichmäßige Scheiben
2. Bestreiche die Brotscheiben großzügig mit Butter oder Frischkäse
3. Verteile die dünnen Radieschenscheiben gleichmäßig auf dem Brot
4. Streue die fein gehackten kräuter nach belieben auf die Radieschen
5. Würze das Radieschenbrot mit einer Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack
6. Serviere das Radieschenbrot als Snack, Vorspeise oder Beilage

    Guten Apetitt!

    Rezpet von der Reichenauer Gemüsekiste