Zubereitung:
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Den Spargel waschen und schälen. Die Enden abschneiden und die Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
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Für die Nudeln vom Bärlauch waschen und gut trockenschleudern, fein hacken. Nudeln in kochendes Salzwasser schütten und offen sprudelnd al dente kochen.
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Gleichzeitig den Wok auf dem Herd heiß werden lassen. Öl darin erhitzen, Spargel einrühren und ungefähr 3 Min. braten. Dann die Butter dazugeben und den Spargel etwa weitere 3 Min. braten bis er bissfest ist . Dabei immer rühren. Spargel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Für die Nudeln die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Bärlauch einrühren und zusammenfallen lassen. Creme fraiche dazu erhitzen und salzen. Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen. Auf Teller verteilen, Spargel darauf oder daneben setzen und sofort essen.
Aus dem Kochbuch Vegetarian Basics aus dem GU-Verlag