Good Morning Sunshine Smoothie
Zubereitung:
- Den Spinat/Salat verlesen, in kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Die Mango/Pfirsich schälen und das Fleisch vom Stein schneiden. Die Bananen schälen, die Minze/Melisse waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.
- Die Hälfte der vorbereiteten Zutaten mit der Hälfte der Eiswürfel und 400ml Wasser in der angegebenen Reihenfolge in einem Mixer oder mit dem Pürierstab auf höchster Stufe pürieren (nach Belieben ein paar Mangowürfel/Pfirisch und Spinatblätter/Salatblätter zum Garnieren zurückbehalten). Wer es flüssiger mag, kann noch etwas mehr Wasser hinzugeben.
- Den Smoothie in ein Glas geben und die andere Hälfte der Zutaten ebenso mixen. Nach Belieben die zurückbehalteten Mangowürfel/Pfirsich und Spinatblätter/Salatblätter auf Holzspieße spießen und damit die Gläser garnieren.
Aus dem Kochbuch „Vegetarisch“ aus dem GU-Verlag