Paprika-Feta-Pfanne
Zubereitung:
Reis kochen:
Basmatireis nach Packungsanleitung zubereiten. Gegen Ende Zitronenschale und etwas -saft unterrühren. Minze fein hacken und untermischen.
Paprika schneiden:
Rote und gelbe Paprika in Streifen, Zwiebel in Ringe, Knoblauch fein hacken
Pfanne erhitzen:
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, dann die Paprika dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten bissfest braten.
Feta dazu:
Feta über das heiße Gemüse bröseln und kurz ziehen lassen. Mit Kräutern, Pfeffer und optional Oliven abschmecken.
Servieren:
Zusammen mit dem duftenden Zitronenreis anrichten – lauwarm oder kalt genießen.
Guten Appetit!
Rezpet von der Reichenauer Gemüsekiste